*** Страшно признаться...

Геновефа
Страшно признаться.
Больно молчать.
Радостно верить,
Чего-то желать.

Горько сознаться,
Невольно наврать.
Не разобраться,
Но понимать.

Чётко расставив
Над «и» многоточье,
Душу избавишь
От рассредоточья.

28.11.2003