Конкурс от Сенилги

Клуб Виктора Авина
Как закаменелая противница детских и литературных конкурсов предлагаю вот какую тему:

"Кому хорошо живётся "на", "в" и "около"?

<Сенилга> - 2005/06/15 09:39   •

От себя добавлю, что приз на лучшее стихотворенье на заданную тему - 600 баллов от фирмы, первому смелому организатору, не постеснявшемуся, не зажатому как последний совок, жаждущему жить легко и весело - в подарок.

О сроках. Сделаем как в детской игре радостного бегания вокруг стульев с повизгиванием. Крикну "стоп" в любой неожиданный момент.

Судья - Сенилга.

Ведущий - автор конкуурса Сенилга.

За уклоненье от веденья - гауптвахта Сенилге.

За уклоненье от участие народа - гауптвахта народа.