Совет

Сергей Вальронд
Любовь, к которой вы стремитесь,
Не требует вершин земных,
Для Мужа-Воина вы Девой обернитесь,
И скромностью добьетесь вы побед любых.

Отбросьте славу мира вы земного,
Ведь Муж-Аскет, который лишь для вас рожден,
Не ищет той, другой, он знает, женщин в мире много,
Но лишь одна она быть может Матерью,
А потому, лишь только этой, Материнскую Любовью будет окружен......