абонент недоступен

Надежда Шугай
абонент недоступен
и короткий сигнал,
бьётся бабочка глупо
в мертвой глади стекла

задыхаясь, глотками
чай холодный, со  льдом
дни в хрустальном стакане
да за пятым углом

лихорадочно руки
с шеи -  бусин узор,
абонент недоступен
вот и весь разговор…..