Что-то там такое

Аки Зело Кро
Во мне сейчас такого не найти.
Тогда юнец панически боялся
К тебе поближе даже подойти.
Как трепетно дышать и жить в семнадцать!
С тех пор прошло еще семнадцать лет.
С тех пор как след осталась только память.
Есть память - а тебя пропал и след.
И больше с нами ничего не станет.
Об этом сожалею иногда.
Все как-то издали происходило.
К тебе я сам не подошел тогда.
Но подойди - и что бы с нами было?
Ты оказалась бы совсем другой,
Не той, какая памяти досталась.
Тогда бы грусть зияла пустотой
По той любви, которой не осталось.