Солнце в сердце

Елена Билялова
Ветер, дуй сильнее, выдуй
Грусть-печаль мою из сердца,
Отпусти на волю душу,
Пусть летит под ясным солнцем
Золотому дню навстречу.
Дождь, умой меня своими
Слез хрустальными ручьями,
Расплети мои ты косы,
Пусть уйдут плохие мысли,
С головы из непутевой.
Солнце, мир раскрась цветами,
Подари рассвет мне в сердце,
Освети меня лучами,
Золотыми лепестками,
Я их буду нежно гладить.
Милый, милый мой, хороший!
Забери меня отсюда,
Я теперь совсем другая,
Отдала я душу ветру,
Я дождем омыла мысли,
И впустила солнце в сердце!