Я нарисую тебя...

Елена Маленькая-Мибчуани
На http://www.stihi.ru/2005/06/14-727
Юрочка, спасибо за вдохновение и легкость, которую ты даришь!
*
Тебя создам я из пылких грез,
Потоков ветра, улыбки дня.
Добавлю капельку нежных слез...
Я нарисую тебя... для себя...

Возьму палитру твоих стихов,
Разбавлю цветом морской волны,
Украшу дымкой сладчайших снов
И мягкой томностью тишины...

Добавлю ласковый солнца луч,
Согрею алостью парусов,
Дождинку с неба, немного туч...
Еще мечту... И свою любовь...