напополам

Сара Ахтунг
напополам. по пАрам. или пО полу.
невероятно своевременная часть
меня… цепляется за вечную шкалу
ненужных ценностей. молчать. молчать
надрезанными венами.
молчать.

на-по-по-лам.
не являясь ничьей половиной.
от тебя.
не на север. а дальше. на юг.
или в ад.
задыхаюсь-аюсь.очень просто. от зимней ангины
неиспорченной нежности.
и от ненужности рук.

пополам. или пО полу. лучше – по пОлю.
по траве и по свежести. нежно вплетаясь в венок
твоих сказок. зима заморозит. и все обесболит.
отомрет. и растает. мешающий горлу комок.