ПОЭТ И МУЗА

Ольга Муравьёва
* * *

Ваш raison-d’etre*, мадам, мне не понятен!
И моветон Ваш крайне не приятен!
Я жду Вас вот уже вторые сутки!
У Вас, пардон, повадки проститутки!

9 июня 2005 г.

______________________
*) raison-d’etre (фр.) – смысл существования, разумное основание, смысл чего-либо.