Надысь по мотивам Павла Макарова

Че
Растудей...
Это было на закате дня
На небе полная фигня
Плыла в поля меня маня
Растудей...
В небесах царил сплошной отстой
Хоть падай ниц хоть волком вой
Скажи, на кой гудит гобой
Слушай
Ту-ру-ру поутру
Шумел камыш
Слушай
Ту-ру-ру по ковру
Крадется мышь
А ты молчишь
Малыш мой
Растудей...
За горой сгорел лиловый куст
Как междометье алых уст
Взлетел легко надежды хруст
Растудей...
Свет потух и наступила тьма
Соблазнов полная сума
Была сутра тяперь нэма
Слушай
Так-тик-так это шаг
Твоей души
Слушай
Так-тик-так все ништяк
И полный шик
И не греши
Малыш мой...
Растудей...