Как странно...

Анна Нефёдова
Мне только хотелось воды
Из ключа ледяного.
Мне просто хотелось испить
Эту чашу любви до дна.
Во снах я вижу себя
В объятьях другого.
Неужели всё это было
Для тебя и меня?
Как странно...