Обычный понедельник

Тихая Гавань
Ну вот, опять обычный понедельник.
За ним обычный вторник и среда.
Вот так бегут, летят недели,
Вот так бегут, летят года.

И все спешат по жизни без оглядки,
Нельзя остановиться: время – деньги.
Скорей бы выходной…,
Тогда и с сыном в прятки.
А что потом? Обычный понедельник.

Стишок, по правде скажем, депрессивный
Ну что поделать…
Годы, как вода сквозь пальцы.
Не надо так, не стоит жить пассивно,
Ведь можно, нужно жизнью наслаждаться.