Пустоте

Ron
Мир преломляя в призме тела,
Желая гамму чувства наиграть,
Твоя безудержная страсть
Наполнить душу захотела

Игрой, фантазией любви,
Изгибами упругими терзая,
Тревогу безрассудную желая,
В словах придуманных моих.



И тут вновь поклонившись стану
Твоих красот желая блажь испить
Я пустоту осмелюсь полюбить
И от любви от этой не устану.