А самый близкий человек...

Елена Чупрей
...А самый близкий человек
Мне улыбнулся слишком грустно.
И стало неуютно-пусто
И холодно. И выпал снег.
Я так мечтала встретить боль
В душе легко-холоднокровно,
И быть улыбчивой и ровной,
Смывая с ран сердечных соль.
И ты. Ты сделал всё, что мог,
Чтоб стало легче. Но не стало.
И кажется, что жизни мало,
Подняться с преклонённых ног.