Рождение от печали

Жени
Поражение печалью
Захлестнуло снова душу,
Откровения скрижали
Воду превратили в сушу.

Я разбилась, растворилась,
Превратясь в безликий воздух,
Вздохом детским повторилась,
Расцветая в теле после...

16 июня 2005г