Коронуя себя по утрам неназойливым солнцем...

Борис Кригер
* * *

Коронуя себя по утрам неназойливым солнцем,
По-житейски предчувствуя вновь наступление дня,
Мы проснёмся однажды в ином измерении – бойся,
Что в ином измереньи не встречу я больше тебя!

Среди сути окраин едва почерневшего эха
Я с трудом разбираю в себе недостаток молитв.
Я, внезапно собравшись куда-то, надолго уехал
И живу без отрады, громоздок, плаксив, суетлив.

По луне распластав свои синие отблески молний,
Грохоча по углам вдруг коробкою ставших небес,
Ты в ином измереньи меня обязательно вспомни,
Чтоб не ведать нам слова невнятного, горького «без»...

14 июня 2005 г.