Душа, наполненная болью, не будет больше умирать

Питер Питер
По венам порванным, по струнам
Любви безоблачной смычком,
Одним движением безумным-
И музыкальный сладкий стон

Заполнит жаждущее тело,
Свои прелюдии сыграв,
Кровь забродила, закипела,
Замки ненужные сорвав

Прольются капельки хмельные,
На нежных пальчиках застыв,
Глаза сверкают озорные,
О предрассудках позабыв

Душа, наполненная болью,
Не будет больше умирать
И исцеленная любовью
Она научится летать…