Ты нужет мне, мой милый Котик!

Черная Кошка
Ты нужет мне, мой милый Котик!
Твои глаза, твой голос, смех...
Ты для меня ну как наркотик,
И горький яд и сладкий грех...

Ты нужем мне, как рыбам море,
Как лучик света в темноте...
И рядом быть с одним тобою,
Лишь только ты, ты нужен мне!

Ты нужен мне, как яхте ветер,
Как птицам надо небеса!
Ведь ты прекрасней всех на свете,
Я не могу жить без тебя!