Христос не Чкалов

Смеющийся Будда
Острота слова
- - - - - - - - - - - - - -снова
Свист  мысли
- - - - - - - - - - - - в сердце навылет
От говённых  проповедей
- - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -оскома
Кровь в жилах
- - - - - - - - - - - - - -  жутко стынет
Отныне нет верха
- - - - - - - - - - - - - - - - нет низа
Отныне кто с края
- - - - - - - - - - - - - - - - не крайний
Вцеплюсь в окно
- - - - - - - - - - - - - - -железной хваткой карниза
Башлачёв не Чкалов
- - - - - - - - - - - - - - - - - тотально!
Нет святости
- - - - - - - - - - - - да ни единой
Виноваты все
- - - - - - - - - - - - - подавно
В руках гончара
- - - - - - - - - - - - - послушной глиной
Пустой сосуд
- - - - - - - - - - - - переплавлен
Смотрю злобно
- - - - - - - - - - - - - потухшим взглядом
Стреляйте в рожу
- - - - - - - - - - - - - - слепой картечью
Воняйте гады
- - - - - - - - - - - - - учёным смрадом
Получите сполна
- - - - - - - - - - - - - -  нечисть!
Я сам не Ленин
- - - - - - - - - - - - - а лысый только
Отражаю небо
- - - - - - - - - - - - в усмерть пьяный
Зазеркальным матом
- - - - - - - - - - - - - - - - - крамольно
Объясняюсь в любви
- - - - - - - - - - - - - - - - - - упрямо
Чтоб жить в аду
- - - - - - - - - - - - - - ума не нужно
В мамоне соплями
- - - - - - - - - - - - - - - замесив сало
Улыбкой свинской
- - - - - - - - - - - - - - - потеть натужно
Губой картавой подвывая
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - мало!
Из рая в баню
- - - - - - - - - - - - гуманоид голый
Строевым шагом
- - - - - - - - - - - - - - ушёл от славы
Да кривым гвоздём
- - - - - - - - - - - - - - - - придавлен к долу
Христос не Чкалов
- - - - - - - - - - - - - - - - подавно!