Правила

Танюха
Учиться жить по правилам природы,
Ее законам следовать везде.
Уметь переживать свои невзгоды
И не внимать погубленной толпе.

Учиться слушать голос сердца,
О разуме не забывать…
И научиться мыслить трезво,
Чтобы в мечтах не пропадать.