Тебе! совсем не по Пушкину!

Залиля Ханнанова
***

Я знаю, милый, знаю : ждёшь...
Признаться в этом сам себе боишься;
То, вдруг, ты взглянешь, то вздохнёшь...
При этом, почету-то, ты немного злишься.

Ты так восторженно красив ...
Твой жгучий, томный взгляд - неповторимый ;
...Но первой, всё-равно, к тебе не подойду, -
Я жду тебя : ты всё-таки мужчина .

Свой  первый  шаг  обязан  сделать  ты , -
Меня  уверить  в том , что  я  тобой  любима :
Умей  же  проявить  ответственность  свою ;
А  мы же , женщины , нежны ,  неповторимы .