Может никуда не полечу

Фатима Панфилова
Может никуда не полечу
И не уплыву на пароходах.
Может никогда не получу
Бляху "За спасение на водах".

Может перестану различать
Кипарисов шепот музыкальный...
Ничего не буду предвещать
Законопослушно и лояльно.