Чем стала я?

Симакс
Чем стала я ? Зонтом от солнца,
Зонтом от дождика,еще
Тропой от жажды до колодца,
В стене отчаянья окном.
Еще узором на обоях,
Звонком будильника в ночи
И горьким привкусом лекарства,
И тусклым пламенем свечи.
Чем стала я? Привычным фоном
Для ваших радостей и бед.
Меня так много...невозможно...
Так много- что меня и нет.