Ницше

Константин Львов
Пойманы в Ницце дорожной полицией
Мы убегали и прятали лица мы
К этим правительствам мы в оппозиции
Плачем и слушаем пение птиц

Цифры, центурии, фуги, страницы...
Как не упиться нам! Как не убиться нам!
Чтоб улыбнулся, ломая традиции,
Сверхчеловек, что поверг Бога ниц.