Журналист. Посвящено Эльмару Гусейнову

Исаак Сабр
Я видел как падают жёлтые листья
На крыши серых домов.
Кто ж думал что могут и сбыться
Мечты уходящих ветров.

Развеять огонь горящего сердца,
Заполнить умы одной лишь весной,
Украсть, унести дуновение детства
Оставить лишь только дьявольский зной

Они пытались меня изменить,
Сделать похожим на них,
Не зная что правых нельзя убедить,
Как то исправить их стих.

Сгоревшее небо у меня на лодони.
Я поднял её с грешной земли.
Жить я привык только на воле,
Привык я блуждать в бесконечной ночи.

Они хотят лишь одного
Я знаю их единственную цель:
Чтоб люди не имели своего,
Смысл жизни гнать в постель.

Мажорно с жизнью лихо спорить,
Любить нечестно с ней играть.
Но я не дам себе позволить!
Им только одно у меня не отнять!