Спасение для всех...

Джин И Тоник
1.
О, спаси меня, майский жук,
Что ползет по стеклу моему.
О, спаси меня, добрый крест,
На который я так часто молюсь.

Отпусти меня, липкий страх:
Яркий свет так режет глаза.
Накажи меня мудрый Бог,
Я забыл, что ты обещал

Пр.
Спасение для всех,
Спасение всех...

2.
Награди меня, славный царь:
Я убил всех твоих врагов.
Отпусти меня по домам,
Или просто, верни любовь.

Я отмечен серой чертой,
Я порублен жизнью в куски,
Но за тихой подземной рекой
Только смерть гарантирует нам

Пр.
Спасение для всех,
Спасение всех...

3.
Я стою на земле один,
Я стою на земле чужой,
Вот опять прополз майский жук,
Побегу, догоню его.

Я играю на струнах сердец,
Я пытаюсь в дебрях души,
Я ужасно хочу успеть,
Но меня настигает уже

Пр.
Спасение для всех,
Спасение всех...

18.03.2000