Барабанные одуванчики

Стас Домбровский
барабанные одуванчики
двухголовые и красивые
все что кончено все что начато
то ли нежным быть то ли сильным
фонари опять как влюбленные
наклонились друг к другу веером
надоело быть переломленным
время катится к новой эре.