Волшебство...

Листана
Я по чайной ложке
Хочу…
Пить волшебство твоих губ
По туманной манящей дорожке
Идти…
Чувствуя сердца стук
Слышишь?

Нашу магию света
Мы в глазах у друг друга нашли
Это лето…
С заката и до рассвета
Остается в душе, наши судьбы скрестив
Помнишь?

От пушистого неба
До серебряной звездной ночИ над рекой
Белый морок как небыль
Нас связал, оставляя следы в мостовой
Знаешь?

Запах мирры и ветра
Нас к рассвету ведет, подарив лепестки
Белых роз, согревая теплом до утра
И касанья, как мысли легки.
Скажешь?

В наше море надежды
Мы вдвоем окунемся и вновь возродимся.
Идя вверх по жизни безбрежной.
Наше хрупкое нежное чувство – единство.
Люблю.