Фальшивишь...

Наталья Дехант
Фальшивишь так же…. По привычке
Бросаешь взгляды и слова;
Хотя соблюдены  кавычки,
И не кружится голова.

И память с сердцем  не заводит
Живой и честный разговор.
И только Снежность не уходит....
И только холод…. И укор…. 

И все глупея,  дешевея…..
И, что ни встреча - не у дел….
А я в тебе Творца - жалею….
Ведь ты когда-то чисто пел…. 

15.06.2005