Как будто правда о жизни

Dark
...Часто думаю о смысле жизни. Да что это вообще за слово такое?!
Жизнь...Просто сочетание букв на бумаге вечности?
Или что-то большее, ради чего стоит жить? Знаю, что повторяюсь.
Но что же это?
То, что заставляет сердца биться, а мысль бежать по венам бытия?
Кто-то, наверняка, скажет,что это, возможно, любовь. Но я думаю, что
это нечто иное, да и не смотрю я на нее как на что-то, равное жизни
хотя бы по своим масштабам... Пускай несколько упрощенно,
быть может, цинично, но где же правда о жизни? Где?! В погоне за ней
отстаем и..стареем.
Она быстрее бегает, да и какой смысл состязаться с ней в скорости? Она все равно
раздавит своими оборотами, заставив поверить в свою жестокость...
Но откуда береться тогда такая к ней тяга?
Сложно ответить, но задуматься, наверняка, можно...А, впрочем, зачем?
Не знаю. Просто хочется. Однако, слишком много вопросов,
на которые невозможно дать определенного ответа.
Получается какой-то замкнутый круг на постоянной основе,
а человек в нем лишь одна из миллиардов точек его составляющих...

Апрель 2003