Мысли вслух

Dark
Кто я? Так? А, может быть, вот так: Я кто? Да нет...
От перемены мест слагаемых СМЫСЛ, как известно, не меняется.
Он по-прежнему остается от нас сокрытым.
..........Да что я здесь вообще делаю?! ...........Я здесь что вообще делаю................
Здесь я что вообще делаю..........Делаю я здесь..........А делаю ли?! Или...
.......занимаюсь самообманом? Мысли вслух, только без слов. Ведь их нет.
Почему нет? Да потому, что кто я? Так? А, может быть....

26 апреля 2005