Про Зиму

Dark
Всем одержимым сноубордом посвящается...

За окном у нас +3 и февраль стучится к нам
Но на снег ты не смотри: это черно-серый срам
На душе сплошной понос...где сноуборд-свобода???!
Дайте -6 скорей, дайте снег! не воду!!!!

Позабыл я о зиме, мысли все о марте
И пускай сейчас "Январь", мол, зима "на старте"
Зуб точу я на прогноз: "Дождь. +3" - Уроды!!!
Ну так кто там пропищал "Нет плохой погоды"?!

...Надо дядьке дать на лапу (кто там сверху самый главный)
И пускай он врубит тучи, отключив при этом "+"
Побатрачит пусть немного (ведь на то он самый главный)
Жалкий, подлый, лживый гнус...
 
23 Января 2005