Я ждал и надеялся...

Dark
      ***
Я ждал и надеялся, сознался и каялся
Маялся, верил, разбился...отчаялся
Пленкою льда на стеклах солнцем залитый.
Простил не прощеный, тобою забытый...
Смотрящий наверх, в беззвездные ночи;
Узнавший недавно тебя, ну, а, впрочем,
Не знающий правды призрачный свет...
Восьми скучных строчек рифмованный бред

28 ноября 2004