Сообщенияzaтобой

Дмитрий Федоров
Бред, наважденье, смятая память,
сообщения заполнены тобой.
Мысли - пьяные слёзы,
тук, тук - паденье, меланхолий стук.
Плачу, кричу, набираю,
искусственный холод жалкого лета.
Голос - ранимый предатель,
спрятался в кодах, символах метких.
Сны - творчества друзья, 
разлука упала в очередь.
Кофе, балкон, британская виза,
река встала за зеленью усталой.