Ардалион Евсеич Туц

Нвдб
Ардалион Евсеич Туц
Был телом призрачен и куц,
Зато в стихах фригидно тучен -
И оттого постыдно скучен.

Илларион Евсеич Туц
В стихах был краток, даже куц -
Но телом так прелестно тучен,
Что никому почти не скучен.