Танец в облаках

Каде
Посвящено… мистеру-леди «Х»


Твой блистающий мир не знает тебя,
Не знаком с твоей болью в мерцающем сердце
Полет фуэте…  Мельпомена, скорбя,
В зеркало грез не устала смотреться

Кто знает о том, как тело болит?
Кровоточит и сердце незакрытою раной.
Под сжигающий пламень жара софит,
Ты из страза рождаешь алмаз многогранный

Муза твоя в восхищенье трепещет,
Ей вторит в ладони восторженный зал.
Ты бисерный пот!!! самоцветами мечешь…
Я верю - не все ТАЛАНТ твой сказал

Где-то в душе… под тайным покровом
Твой Гамлет, Ромео… Отелло живет…
Малыш Гуинплен, кавалер Казанова
А в сердце, возможно, и сам… Дон Кихот 

Из быта исчезли штандарты и стяги
И рыцарей тени мелькают в кино
Шевалье де ЕОН в женском платье, при шпаге
Две нежных Души!!! а тело - ОДНО!!!