В легком дыму сигарет...

Салюми 1
В легком дыму сигарет
Меркнет притушенный свет.
Грусть…

Ты не взглянул на меня,
В чем -то напрасно виня.
Пусть.

Ты расценил за обман
Глупый обманный дурман.
Что-ж.

Ты утопить был готов
В море неправедных слов.
Ложь.

А я так верила тебе.
И обманулась.
Поддавшись сладостной мольбе
Я захлебнулась.

Судьба умчалась на гнедых.
Какая жалость.
Подкову получив под дых,
Одна осталась.

Бокалом горького вина
 Я расслабляюсь.
Мир изменился допьяна,
Я не меняюсь.


Сердце сковано льдом –
Время растопит.
Плохо ему… потом
Силу накопит!
…………………………………….
И, позабыв тебя,
Вся без остатка,
Вновь покорюсь, любя …
Что за повадка?!