Бабье горе

Ольга Муравьёва
* * *

В офисах сидят юристы,
Все артисты – на гастролях,
В гору лезут альпинисты,
За углом с бутылкой – трое.

Моряки уходят в море,
В небо лётчики летят…
Мужики – сплошное горе!
Улизнуть всё норовят.

13 июня 2005 г.