На одной струне экспромт

Наталья Бацанова
 ( Экспромт на “ НА ОДНОЙ СТРУНЕ”
 
 Юсуп Сумасбродский)

Возьму иголку веры, ну а нить – твою,
Зашью все раны очень осторожно…
Потом тихонько колыбельную спою
И ты поймешь, что все еще возможно.

И даже если струны натяну – совсем чуть-чуть
Тебе не будет больно!
Ты сможешь сделать свой глубокий вдох-
Без ожиданья боли - вольно...

Потом слова хорошие найду,
которые на сердце лед растопят,
Молитвою своею помогу-
Молитва злобу в омуте утопит.

Вдруг солнце выйдет из-за черных туч,
Уйдут в небытие твои несчастья...
Дорогу пусть укажет солнца луч
Живи с надеждой, ожиданьем счастья!!!