Непримиримые

Михаил Сотников
Радею
за мораль творчества,
воспеваю чистоту духа,
непримиримо борюсь со злом.
Однако устрани это зло,
заполни мир добром —
и тотчас зацветет
мой пустоцвет.
Как и все художники,
я — паразит на коллизиях
между черным и белым.