Реинкарнаций нет

Рамада Грау
 Бахаулла сказал: реинкарнаций нет,
душа единожды приходит в свет.

 Реинкарнации - это фрагменты
единой сущности - её часть -
приходят на землю одновременно
в прошлое, в будущее, в сейчас.

 Закован в материю - наш разум -
не может мир охватить разом.
Вот и смотрит его как киноленту -
пройденный путь слагая в легенду.

 Мир открывает окно за окном.
Тот, кто страдает - спит крепким сном.

13.06.2005