Мы строим и пашем...

Калинин Павел
Мы строим и пашем,
радеем и ратуем,
из глиняной каши
безмолвные статуи
ваяем и лепим,
глядим и любуемся,
моргаем и слепнем,
доходим до буйности,
в свиданьях нечастых
играя гормонами,
а самых несчастных
мы делаем женами…