Нет, твое сердце слеплено из снега! Пародия на Служебный нероман

Марина Мануйлова
Служебный нероман  Воронин
................................
с тобой я говорю как с тишиной,
я для тебя всего лишь так,коллега.

Мои мольбы и стоны всё напрасно,
ты холодна,как ледяная королева,
....................................
Тебя готов воспеть в стихах и прозе,
ведь со стихами я ,по-счастью,дружен.
тебя готов часами ждать я на морозе,
согретый мыслью,что тебе я нужен,

Но ты не ценишь всех моих порывов,
ты говоришь,что муж.И дети дома.
Дошёл уже я до душевных срывов,
а ты со мной как будто незнакома.

Оригинальное произведение полностью по адресу:
http://www.stihi.ru/2005/06/15-876


______________________________
Пародия.

Нет, твое сердце слеплено из снега!
И хоть я на всю голову простужен:
Молю, дышу, пишу! А ты, коллега,
В семью бежишь: поэт тебе не нужен...

Стою часами в неподвижной позе,
Любуюсь на тебя при лунном свете:
Уже себе чего-то отморозил...
А ведь у нас, возможно, были б дети...

Ведь так недалеко до нервных срывов!
Порой сам сомневаюсь: все ли дома?
Вот сам с собой болтать сдержу позывы,
И докажу, что мы с тобой знакомы!