Давай попробуем прочесть друг друга

Валентина Томашевская
Давай попробуем прочесть
друг друга
сверху донизу,
или снизу до верху.
Что вверху, то и внизу.
Или с середины начнем
нюансов?

Что значит: идти у слова на поводу?
Так романист идет,
и сюжет выходит из-под
 контроля порой...
А поэт?
Седок ведет коня или
конь седока?..

16.06.05.