Сатана

Елена Акатова
Ты сатана,ты меня погубил:
Жарким огнем сердце мне опалил,
Острые когти мне крылышки рвут,
Сильные руки взлететь не дают,
Сладкие губы лицо обжигают,
Оковы любви к земле прижимают.
Любовь твоя вечна,но ты позабыл,
Что ангела ты полюбил...
А я хочу летать,парить,
Хочу все беды позабыть,
Но вижу я лишь ад земной,
И связан он с тобой.
Тебя люблю,но как же быть?
Как же мне небо позабыть?!