бродилка

Ольга Эм
и тогда в упор подойдет и встанет
время в бренном теле вечернем звоне
прогорел закат растерялся сталкер
на чужой едва эрогенной зоне

через рвы раскрытые рты капканов
ко всему (вдогон) от всего (хренея)
обнажится правда на дне стакана
оборжётся жаба в конце туннеля

невозможно больше хотеть (как лучше)
(оборжётся жаба да вон из кожи)
пожелавший (всем) не проси получишь
посмотревший вслед мясорубкой сожран