Стрела судьбы

Стефан Колочавин
Судьба стреляет вроде метко,
А попадает не туда!
Пусть так мы думаем не редко,
Всё это просто ерунда.

Когда нам кажется: «случилось,
Не всё- же нам не попадать,
И у судьбы не получилось!»
Мы ошибаемся опять.

Ведь люди все - песчинки в море.
Судьба -бескрайний океан!
Слаб человек в любви и в горе,
Судьбы же сила-ураган!

И пусть стрела её попала,
Не в цель, как кажется тебе,
Она не мимо пролетала-
Угодно было так судьбе!