Дурдом

Стешова
Ты теряешь ее с каждым днем
Угосает огонь свечи
Все когда-то сном
А теперь говоришь: "Прости.."
  Надо жить  одним днем
  Так мы часто всем говорим
  Только жизнь как дурдом
  Что имеем - мы не храним