Ты читаешь ее откровенья

Стешова
Ты читаешь ее откровенья
И хранишь их в душе своей
И наверное без сомненья
Ты мечтаешь сейчас о ней
  Может быть все совсем иначе?
  Ты устал от такой суеты
  Слава Богу, она на даче
  Пусть сажает свои цветы