Твой

Руслан Алов
Безвольно таю я. Апрель.
Ты слышишь сердца стук? Капель.
Весна пускает корни чувств,
вгрызаясь в лёд …И я боюсь
заляпать белоснежный фрак
следами страсти знойных птах.

Я вытру летаргию сна –
страх Солнцем высушу. Дотла.
За часом час пружиной дня
природа взводит ночь. Но зря,
целуя влажным мраком, тьма,
имеет виды на меня:
в бриллиантах звёзд, всегда одна,
мой спутник – верная Луна.

Так далеко, но спишь со мной …
под шёпот света …
в нём я твой …

Я твой! Но птиц задорных трель
пусть будет …
Всё-таки Апрель.